+7 (8512) 51-21-53

Забронировать

Забронировать размещение

Заполните форму чтобы отправить запрос на бронирование проживания на базе отдыха «Ольга»

Укажите даты заезда и выезда:

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • База отдыха Ольга

База отдыха «Ольга»

Близость к раскатной части дельты Волги является неоспоримым и большим преимуществом, которое обеспечивает результативность рыбалки.

Внимательная команда и персонализированный сервис высокого качества сделает Ваше пребывание на базе отдыха "ОЛЬГА" комфортным и запоминающимся!
База отдыха «Ольга»

База отдыха «Ольга»

находится в дельте Волги на банке Шемаха, в 70 км ниже Астрахани.

Подробнее

Озера с пресной и соленой водой

Озера с пресной и соленой водой

База раскинулась на живописных зеленых островках, соединенных между собой деревянными мостиками - можно прогуляться по территории базы или порыбачить на разветвленной сети внутренних озер и ериков.
Трофейная рыбалка и охота

Трофейная рыбалка и охота

База "Ольга" расположена в уникальном месте - в самом сердце волжской дельты, что исключает длительные поездки до мест рыбалки и охоты.

Посмотреть цены

На территории вы найдете

Уникальное озеро с морской водой
Лотосовое поле на территории базы
Открытые бассейны для взрослых и детей
Ресторан на 50 мест и летняя терраса до 100 человек

Наш транспорт

Доставка туристов от ж/д вокзала или аэропорта в Астрахани до с. Каралат (и обратно в день выезда) осуществляется на микроавтобусе Toyota Hiace. Время в пути – 1 час. Микроавтобус оснащен кондиционером и вмещает до 11-и человек.

Водный путь от причала в с.Каралат до базы «Ольга» преодолевается на катерах:

- «Бестер 480 open» с подвесным мотором «Yamaha», 60 л.с. – для группы от 2-х до 4-х человек. Время в пути – 30 минут;
- «Посейдон 570» с подвесным мотором «Yamaha», 150л.с. – для группы от 4-х до 8-и человек. Время в пути – 25 минут;
- «Вектор – Си» с подвесным мотором «Yamaha», 200л.с. – для группы от 6-и до 12-и человек. Время в пути – 20 минут;

  • DSC01380
  • DSC01372
  • DSC01374

  • АКЦИЯ

    АКЦИЯ

    При бронировании тура на даты с 15 января по 5 апреля предоставляется скидка 30%!

    Забронировать

Проживание на базе «Ольга»

  • DSC01380
  • DSC01372
  • DSC01374

Выбирайте удобное размещение!

Каждый наш гость находит подходящий именно ему вариант проживания: в плавучей гостинице, в таунхаусе с видом на озеро или в отдельных коттеджах с персональной зоной отдыха.
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде
  • Гостиница на воде

Гостиница на воде

Апартаменты — комфортный двухместный номер на втором этаже гостиницы. Состоит из двух спальных комнат и гостиной с удобной мягкой мебелью, в номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, имеется собственная терраса с видом на реку.

Номера категории «полулюкс» (№№ 8,9,10,11,12) — однокомнатные номера для двух человек с отдельным входом, расположенные на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

Номера первой категории «стандарт» (№№ 1,2,3,4,5,6,7) — двухместные номера с отдельным входом на первом этаже. К услугам гостей в каждом номере душ, туалет, телевизор, холодильник.

Забронировать

  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса
  • 2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса

2 VIP-коттеджа на 6 мест и 3 двухместных таунхауса

Два комфортабельных коттеджа с собственными причалами и зонами отдыха расположены на живописном берегу озера.

В каждом коттедже по три уютных двухместных комнаты, оборудованных отдельными санузлами и спутниковым ТВ. Гостиные совмещают функции столовой и комнаты отдыха с камином и мини-баром, караоке и бесплатным WiFi.

Также к услугам наших гостей - комфортные номера в новом таунхаусе: три двухместных блока со всеми удобствами, объединенные общей терассой с прекрасным видом на озеро.

Забронировать

  • Стандарт №1

    Стандарт №1

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №2

    Стандарт №2

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №3

    Стандарт №3

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №4

    Стандарт №4

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №5

    Стандарт №5

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №6

    Стандарт №6

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    Стандарт №7

    Стандарт №7

    Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

    Забронировать

    • Стандарт №1

      Стандарт №1

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №2

      Стандарт №2

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №3

      Стандарт №3

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №4

      Стандарт №4

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №5

      Стандарт №5

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №6

      Стандарт №6

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Стандарт №7

      Стандарт №7

      Двухместный номер с отдельным входом на первом этаже гостиницы. К услугам гостей в номере: душ, туалет, телевизор, холодильник.

      Забронировать

    • Полулюкс №8

      Полулюкс №8

      Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

      Забронировать

      Полулюкс №9

      Полулюкс №9

      Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

      Забронировать

      Полулюкс №10

      Полулюкс №10

      Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

      Забронировать

      Полулюкс №11

      Полулюкс №11

      Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

      Забронировать

      Полулюкс №12

      Полулюкс №12

      Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

      Забронировать

      Аппартаменты

      Аппартаменты

      Уютный двухместный номер, где созданы все условия для полноценного отдыха. Состоит из двух спальных комнат и гостиной с удобной мягкой мебелью, в номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, имеется собственная терраса с видом на реку.

      Забронировать

      • Полулюкс №8

        Полулюкс №8

        Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

        Забронировать

      • Полулюкс №9

        Полулюкс №9

        Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

        Забронировать

      • Полулюкс №10

        Полулюкс №10

        Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

        Забронировать

      • Полулюкс №11

        Полулюкс №11

        Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

        Забронировать

      • Полулюкс №12

        Полулюкс №12

        Однокомнатный номер для двух человек с отдельным входом, расположенный на втором этаже гостиницы. В номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ.

        Забронировать

      • Аппартаменты

        Аппартаменты

        Уютный двухместный номер, где созданы все условия для полноценного отдыха. Состоит из двух спальных комнат и гостиной с удобной мягкой мебелью, в номере — душ, туалет, холодильник, телевизор, спутниковое ТВ, мини-бар, имеется собственная терраса с видом на реку.

        Забронировать

      Летний отдых

      Летний отдых

      Предлагаем летний отдых на базе «Ольга», для всей семьи действует специальная цена.

      Подробнее

      Тур на лотосовые поля

      Тур на лотосовые поля

      Предлагаем провести тур на лотосовые поля для отдыха всей семьей.

      Подробнее

      Инфраструктура

      Бассейн

      Бассейн

      2 открытых бассейна для взрослых (18м х 9м) и детский. Территория бассейна и пляжная зона оборудованы удобными шезлонгами, раздевалками, душевыми и туалетными комнатами.
      Ресторан

      Ресторан

      Уютный ресторан на 60 посадочных мест с выходом на роскошную террасу на озере.
      Терраса

      Терраса

      Трехуровневая летняя терраса на 100 посадочных мест. Проведение корпоративов, свадеб, торжеств.
      Флот

      Флот

      Обслуживание туристов ведется на устойчивых пластиковых лодках типа «Бударка» с подвесными моторами «Honda» 30 л.с. в сопровождении персонального егеря (из расчета 2 туриста в одну лодку).

      Караоке
      Бесплатный wifi в ресторане
      Катамараны для водных прогулок по озеру
      Фруктовый сад и виноградник

      Дополнительные услуги

      Бильярд

      Бильярд

      К Вашим услугам 2 стола русского бильярда ( за дополнительную плату).
      Сауна

      Сауна

      Отдохните всей семьей в горячей сауне.
      Сервис

      Сервис

      Сервис в номерах, бронирование билетов, организация экскурсий и другие индивидуальные услуги.
      Осетровая ферма

      Осетровая ферма

      У нас появилась осетровая ферма.

      Расположение

      Контактный телефон:

      +7 (8512) 51-21-53

      Для писем:

      Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

      Расположение офиса:

      ул. Сен-Симона, 10/12А

      Расположение базы:

      Астраханская область, Камызякский район, с.Каралат, GPS координаты причала в с.Каралат:С 45° 56.405' В 48° 18.121'